Freitag 25 September 2020

A l l e r g e n e 

(a) Getreideprodukte (Glutenhaltig) (h) Nüsse
(b) Fisch  (i) Eier  
(c) Krebstiere  (j) Lupinen  
(d) Schwefeldioxid und sulphite  (k) Senf  
(e) Sellerie  (l) Soja  
(f) Milch und Laktose  (m) Weichtiere  
(g) Sesamsamen  (n) Erdnüsse

 

Z u s a t z s t o f f e

(1) Farbstoffe (6)  Schwärzungsmittel
(2) Konservierungsstoffe  (7) Phosphat  
(3) Antioxidationsmittel  (8) Milcheiweiß  
(4) Geschmacksverstärker  (9) Koffeinhaltig  
(5) Sulfide / Schwefeldioxid (10) Süsmittel
(11) enthält Gerstenmalz (12) enthält Weizenmalz