Donnerstag 28 Oktober 2021

A l l e r g e n e 

(a) Getreideprodukte (Glutenhaltig) (h) Nüsse
(b) Fisch  (i) Eier  
(c) Krebstiere  (j) Lupinen  
(d) Schwefeldioxid und sulphite  (k) Senf  
(e) Sellerie  (l) Soja  
(f) Milch und Laktose  (m) Weichtiere  
(g) Sesamsamen  (n) Erdnüsse

 

Z u s a t z s t o f f e

(1) Farbstoffe (6)  Schwärzungsmittel
(2) Konservierungsstoffe  (7) Phosphat  
(3) Antioxidationsmittel  (8) Milcheiweiß  
(4) Geschmacksverstärker  (9) Koffeinhaltig  
(5) Sulfide / Schwefeldioxid (10) Süsmittel
(11) enthält Gerstenmalz (12) enthält Weizenmalz